人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

世界上拥有超能力的奇人 男子活吞眼镜蛇

2015年04月22日19:18    来源:环球网    手机看新闻
原标题:世界上拥有超能力的奇人 男子活吞眼镜蛇

2010年3月,互联网上的一段美国男子表演耳技的视频迅速走红,该男子的耳朵就像橡皮泥般柔软,可以随意扭成麻花状。《每日邮报》报道,现年47岁的美国女子克丽丝·沃尔顿(ChrisWalton)在继2012年之后,再次以其总长20英尺(约6.1米)有余的指甲成为吉尼斯世界最长指甲记录保持者。

世界上到底有没有“超人”呢?你是否也向往像“超人”一样拥有神奇的能力。本文盘点了几个已被科学界证实的拥有超能力的人。

高手在民间 世界上拥有超能力的奇人

俄罗斯柔术模特惊人柔软 身体各个部位都可以灵活弯曲

俄罗斯姑娘Zlata拍摄年历。身高1.75米的她体重54公斤,可以自如弯曲身体的各个部位。

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖