人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

15岁少年遭同龄人拍板砖 警方称已抓获涉案人

2015年04月22日09:47    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:15岁少年遭同龄人拍板砖 警方称已抓获涉案人

  原标题:15岁少年遭同龄人拍板砖红安警方称已抓获涉案人

  一段题为“湖北一学生遭围殴被板砖拍头血溅当场”的视频近日在网上热传,引起广泛关注。视频中,一名少年拿砖头暴打另一名少年,砖头被拍断,被打少年头部血流如注,打人者仍不罢手。

  这段视频画面十分暴虐,场面令人发指。视频显示,少年施暴过程中,另有几名少年围观,打人者用砖头不断敲击少年头部,直至砖头断开,还脚踹对方,使其倒地吐血翻滚后依旧不依不饶。其间一名围观女孩曾出手劝阻,但并无效果。

  记者从湖北黄冈市和红安县公安部门获悉,打人事件发生在4月18日下午,事发地点为红安县城关镇将军西路一奶茶店附近,视频为现场监控录像拍摄。红安县公安局接警后,已开展调查,目前相关涉案人员已被抓获归案,对其涉嫌故意伤害他人的违法事实供认不讳。

  据警方通报,打人者为红安县城关镇无业青年张某,只有15岁,而被打者为城关镇汽车修理工叶某,也只有15岁。当日下午,因矛盾纠纷,张某邀约同伙在案发地将叶某打伤。

  目前伤者正在医院接受治疗,伤情稳定。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖