人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

小伙找“小姐”碰到男同性恋 一怒叫来伙伴将其洗劫

2015年04月22日09:42    来源:浙江在线-钱江晚报    手机看新闻
原标题:小伙寻站街女碰到同性恋 一怒叫来伙伴将其洗劫

  义乌男子与“小姐”谈好价格后,相约在公园的树丛中“野战”,可是,不到半分钟,男子就怒气冲冲地从树丛内出来,又怒气冲冲地把“小姐”带到山上,狠狠打了一顿。

  2014年10月20日晚上,幸某、江某、梁某三人打算去义乌城区内的某酒吧玩乐,但到达后,酒吧还没有开门营业。幸某就便提议先去嫖个娼,三人一拍即合,于是决定去孝子祠公园一带寻找“目标”。

  在孝子祠公园,幸某与一个打扮妖艳的“小姐”谈好价格,随后便走进公园树丛内。

  就在幸某急吼吼准备享受鱼水之欢时,他一摸“小姐”下身,发然居然是个“带把儿”的,瞬间没了兴致,转身就离开。

  走在路上,辛某越想越生气,怒气冲冲走回酒吧,把事情经过告诉了江某、梁某。

  在喝酒过程中,同伴一直笑话他,幸某越想越气,就叫来一辆面包车,到公园将该“小姐”拖上车。

  在拉扯中,三人摘掉了“小姐”的假发,果然是男儿身。

  随后,幸某等人将扮女装的男子,带至大陈镇八里桥头路边树林内,采用手扇巴掌、脚踹身体等方式殴打该男子,并拿走对方的300元现金、iphone5s,逃离现场。

  后经过侦查,被殴打男子承认是同性恋,男扮女装假装卖淫是为了摸到其他男性的生殖器,以满足自己的需求。

  日前,幸某、江某和梁某均因涉嫌抢劫罪,被义乌市人民检察院提起公诉。(陈诚 龚望平)

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖