人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

南京一男子酒驾撞死环卫工 车底拖行50多米

2015年04月22日09:40    来源:中国江苏网    手机看新闻
原标题:惨!南京浦口一男子酒驾撞死环卫工 车底拖行50多米

  今天凌晨两点,在南京浦口区百润路天润城小区门口由南向北一辆银色轿车高速行驶将一名穿着反光背心,带头盔的环卫工撞倒后卡在车底拖行50多米才停下。

  笔者现场看到,轿车撞击环卫工处到最后停车处距离近百米,轿车挡风玻璃破碎,其他保洁员报警并且在路人帮助下抬起轿车将伤者拖出,120到场将被撞环卫工送到浦口医院抢救,但回天乏术,男子已经死亡。

  据了解,环卫工是附近工地安排到该地清除渣土的,安徽六安人,64岁,姓杨。肇事司机下车时满身酒气被交警带到医院抽血,司机30多岁,姓袁,表示晚上喝了啤酒。目前,交警九大队正在调查处理。

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖