人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《花儿与少年2》“正经夫妇”浪漫庆生 网友:郑爽就是最好礼物

2015年04月21日09:15    来源:大众网    手机看新闻

井柏然、郑爽

井柏然、郑爽

湖南卫视《花儿与少年》第二季即将于下周末与观众见面。这档边拍边播的明星姐弟自助远行真人秀,目前仍在海外进行紧张的拍摄。4月19日是大弟井柏然的生日,对于感情逐渐升温的“花少团”来说,如何能错过这个为井柏然庆生的好机会。而近日曝出井柏然在录制期间的采访特辑,其中也有大家一起为他庆生的画面。而这个消息让井柏然的粉丝,和一直关注“正经夫妇”的粉红党分外激动,一致认为这将是井柏然和郑爽特别浪漫的时刻。更有网友直呼“对于井柏然来说,郑爽就是最好的生日礼物!”

节目组“送大礼”曝采访特辑回馈粉丝

井柏然:希望没有让大家失望

为了保证节目质量,向来走“严格保密路线”的《花儿与少年》节目组,竟然在井柏然生日当天为他本人以及喜爱他的粉丝一齐送上一份特别“大礼”。而这段节目组专门制作的视频,曝光了他在录制节目期间的诸多片段,更记录下井柏然在《花儿与少年》中度过的这个特殊的生日。

新鲜出炉的采访视频中,井柏然并未像之前透露的消息所形容那么“邋遢”。不过当他被问及参加节目的感受时,他依然将《花儿与少年》比作自己的“变形记”。一个人和几位陌生的明星一起旅行生活,更将自己私下的一面展现出来,对于井柏然来说,都是非常新鲜的尝试。尽管一切都是全新的、陌生的,但性格外向的他倒是十分坦然,称只要有人陪自己住就行,陌生的环境也会慢慢熟悉起来,心中也非常期待这次能够玩的开心。而对于旅行前的准备,井柏然则表示,自己没有提前去准备攻略,不过好在有粉丝劳心劳力为他准备旅行攻略,让他在旅行中不至于措手不及。“希望大家可以喜欢我,希望我没有让大家失望,也希望能给节目带来好的收视。”。采访接近尾声时,井柏然对着摄像机真诚说道。

生日派对大猜想:

花少团送惊喜 乐并感动着!

对于旅行在路上的井柏然来说,和花少团其他成员一起度过自己的26岁的生日,必将意义非凡。综合《花儿与少年》节目组的惯例以及网友给出的猜想,“花少团”怎样都不会错过这个增进大家感情的大好机会。

有网友就猜测,有歌坛大姐之称的当之无愧将成为整次生日派对的领导者,毕竟她说一不二的个性在节目中肯定也不会打折。只是毛阿敏作为领袖将如何安排底下的弟弟妹妹却是一个问号。虽然现在大家各司其职的状况还不明朗,但依据众人之前的表现网友也猜测了个大概。有网友认为,陈意涵、郑爽、杨洋几位性格活跃的弟弟妹妹将成为生日派对的主力军、任何跑腿出力的“苦力”活儿肯定都得靠他们三个。不过,对于三个生活经验并不十分丰富的年轻人来说,要操办下整个生日派对肯定是心有余而力不足,这是就需要许晴、宁静两位气场强大的女神来发挥她们作为姐姐的作用。这样一来,六人在网友的想象中也“各司其职”,似乎也安排地合情合理。只是看到这个大家群策群力组织的生日派对,不知道东北爷们井柏然会不会笑到落泪?

“正经夫妇”浪漫庆生 网友:郑爽就是最好礼物

值得一提的是,生日派对筹备组中有一人的名字特别显眼。没错,正是花少团中的五妹郑爽!郑爽在《花儿与少年》旅行中为井柏然过的26岁生日,可是“正经夫妇”一起过的第一个生日,不断壮大的粉红党怎能错过!那些自称“中了正经坑爬都爬不出”的网友坚信,郑爽一定会主动请缨,“抢”下毛阿敏的指挥权,成为井柏然生日派对的主要策划人,不然如何能体现“正经夫妇”的特殊之处呢?于是,一些阳光、沙滩、比基尼生日趴、清凉泳池趴、浪漫红酒趴什么的都被网友罗列出来了。总之就是一句话,任何只有郑爽想到的点子都被网友们想了个遍。

也有网友认为,“正经夫妇”很有可能在花少团的集体派对之外,度过只属于两人的甜蜜庆生时刻。至于郑爽会为井柏然送上什么特别礼物,网友的评论也充满了无数省略号。但从“郑是一路好风井,陪我看细水长流”、“愿你以后每个生日都有这个女人陪伴”等非常用心的祝福中不难看出,大家对于“正经夫妇”一起过生日的浪漫场面充满期待。网友“啈富已落幕”更是直接喊出:“这个生日一定会很难忘的,郑爽是最好的生日礼物了,不是吗!”

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖