人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

深圳地铁踩踏事故致12伤 亲历者:以为是恐怖事件

2015年04月21日10:43    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:深圳地铁踩踏事故致12伤 亲历者:以为是恐怖事件

  摘要:20日,深圳蛇口线换乘环中线的黄贝岭站,一名女乘客因没吃早餐低血糖晕倒,引发乘客奔逃踩踏,造成12名伤者被急救送医。

  20日,深圳蛇口线换乘环中线的黄贝岭站,一名女乘客因没吃早餐低血糖晕倒,引发乘客奔逃踩踏,造成12名伤者被急救送医。

  亲历者称人流像瀑布冲来

  夸张的惨叫,人流突然像瀑布一样冲过来,地面上的鞋子、雨伞、眼镜、早餐、挎包等一片狼藉……这是受害者李女士对20日发生的深圳地铁5号线踩踏事件的印象,“我当时以为是恐怖事件或者是列车出事了,本能地往楼梯口跑,但中途摔了一跤,后背和手都被踩了。眼镜也被挤没了。”

  20日上午8点30分,深圳地铁5号线黄贝岭站一名女乘客在站台上晕倒,引起乘客恐慌情绪,部分乘客奔逃踩踏,引发现场混乱,12名乘客受伤被送往医院。

  25岁的唐女士受伤比较严重,记者在深圳市罗湖人民医院看到她时,她的眉骨紫青,膝盖擦伤,因有脑震荡的可能,需要住院。唐女士说:“包、文件、早餐都弄没了,腿擦伤了,头部也被踩了,直到现在头还是晕晕的。”

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖