人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

继父挥刀妈妈受伤 幼女哭着亲吻母亲

2015年04月21日10:40    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:继父挥刀妈妈受伤 幼女哭着亲吻母亲

  原标题:继父挥刀妈妈受伤 可怜宝贝 何处是家

  被砍伤女子李玉红的女儿小紫

  女子因感情纠葛被前夫砍伤,两岁幼女无人照管

  “不要和我离婚好不好?我们重新在一起,一起照顾小紫好不好?”“我们没有可能了,你死心吧。”这段对话出自一对离异夫妻,他们在菜市场相遇,男方唐某想与女方李玉红(化名)重归于好的要求被拒绝后,恼羞成怒向她挥出了刀,导致李玉红大腿动脉受伤。而李玉红被砍伤这一幕,被她2岁的女儿小紫(化名)目睹,这个懂事的宝贝在现场一边亲吻妈妈的脸,一遍呼唤着她。

  在追究凶手砍人原因和责任的同时,现在的问题在于,妈妈被砍伤入院后,孤零零的小紫该去往何处?

  感情纠葛 男子持刀砍伤前妻

  4月19日上午10点左右,李玉红和两岁的女儿小紫从内江市东兴区的一家菜市场买了几节甘蔗准备回家。行走至平安路一路口时,与前夫唐某相遇。

  两人没说几句话,因为谈不拢便吵开了。几个月以前,与小紫的父亲离婚后,李玉红便与另一男子唐某走在了一起。两人谈了几个月的朋友后,便在不久前结了婚。然而,结婚后,两人之间却因为一些矛盾吵得不可开交。结婚短短两三天,两人便又离了婚。

  一直放不下李玉红的唐某,便一心希望与其复婚,多次找到李玉红进行劝说。 铁了心的李玉红却没有想过要和唐某复婚,就带着两岁的小紫在东兴区高桥镇租了一间房子,母子二人过起了生活。

  在平安路相遇后,两人又像平时一样,没说几句便谈崩了。心里气愤的唐某便抽出带在身上的刀具,朝李玉红砍去。

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖