人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

杭州近百平米地面塌陷 因工地水管爆裂(图)

2015年04月21日10:34    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:杭州秋涛北路秋石工地水管爆裂 近百平米地面塌陷

  事发现场

  21日凌晨4点多,秋涛北路昙花庵路口近百平米的地面发生塌陷,现场水淹一片。浙江在线记者自江干城管方面获悉,事发地为秋石快速路三期的施工点,初步推测,是工人施工时不慎挖到了水管。

  据杭州市自来水城南公司现场指挥徐先生介绍,破裂的是一根直径800mm的水管,凌晨3点多就发现漏水,4点多关闭水源后,路面开始陆续塌陷。

  记者了解到,负责该处施工的是名为城基公司的建筑公司,眼下现场的积水已抽掉了一半。

  事故造成早高峰期间该路段部分交通受阻。交警当即对秋涛北路由北向南的车辆采取分流改道措施,在秋涛北路机场路口、天城路口、艮秋三层对由北向南的机动车实施分流,周边诱导绕行凯旋路、新塘路。(吴佳蔚 赵洁)

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖