人民网>>山东频道>>焦点图

美国男子为患唐氏综合症儿子拍“飞行照”

2015年04月18日09:41    来源:中国日报网    手机看新闻

美国犹他州居民艾伦·劳伦斯为患有唐氏综合症的小儿子威廉拍摄了一组“飞行照”,发布在网上鼓励其他有唐氏症患者的家庭。

小威廉于2013年10月出生。一开始得知儿子患有唐氏症时,艾伦非常悲痛,难以接受现实。他的妻子鼓励他说,“儿子会给这个家带来幸福,他会让我们在一些需要了解却陌生的领域成长起来。”艾伦决定用儿子的照片传递积极的声音。

2013年11月,艾伦建立“爸爸的博客”,来发布儿子的照片。当小威廉学习打滚时,他会把胳膊放在背后并踢腿,就像要飞起来一样,于是艾伦将儿子在各种情景下的“飞行照”进行合成并上传至博客。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖