人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

海贼王漫画784话德岛终章 热血路飞激情开4档明哥惨落败

2015年04月18日08:00    来源:中国日报网    手机看新闻

我们知道路飞说的话虽然是无心的话,但是很多都是很准的,比如水之都他画的船匠、恐怖三桅帆船他希望遇到会说话的骷髅。所以,路飞的这句话也是很让人坚定德岛篇之后是和之国的依据之一。

\

海贼王漫画784话情报德岛终章 热血路飞激情开4档明哥惨落败

第二个角度,逻辑上。我们知道,目前最有可能的两个走向就是打大妈或者打凯多。现在桃之助和凯撒都在桑尼号上,如果这里山治一行人被大妈掳去,那么下一个篇章就要打大妈,但是这里的桃之助的处境就很尴尬,既不是战斗力又需要保护而且整个篇章还和他们没关系,跟着罗路联盟打两个大篇章的酱油吗?

而凯多和和之国的关系是非常密切的。后面我会说到,这里就不多提了。

所以,从这点来看,下一个篇章去和之国的可能也是很大。

上一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖