人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

电视剧《王大花的革命生涯》1-40集全集剧情大结局 22、23集:大花如愿入党

2015年04月17日08:44    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

电视剧《王大花的革命生涯》1-40集全集剧情大结局 22、23集:大花如愿入党

电视剧《王大花的革命生涯》1-40集全集剧情大结局 22、23集:大花如愿入党

王大花的革命生涯第22集剧情

炸船任务完成 二人山顶定情

田有望屡次以身份问题讹诈夏家河,夏家河均冷静处理。孙云香自作主张,邀请夏家河在大蓬莱吃饭,大花嘴上冷嘲热讽,心里吃醋。吃饭当天,江桂芬与夏家河一同前往,孙云香大为不悦。更出人意料的是,大花也一反常态,浓妆艳抹随后赶了来,饭局变成了闹剧。

韩山东告诉夏家河,大连港停了两艘运白糖的船,船是邵登年的,但被吴知德的贸易公司收购了。时间紧急,必须要在第二天将炸药带进码头,无奈韩山东带来的东西让夏家河这个“炸弹专家”都无从下手。

田有望又冲到诊所,还想敲诈威胁,被夏家河和江桂芬吓退。回到鱼锅饼子店,大花严肃提醒田有望,为了二花和二花肚子里的孩子,也要踏实做事,多做好事,田有望终于打消歹心。

青木提醒木户码头上全是御寒物资,务必确保安全送达。而另一方,夏家河等人商议行动计划,把炸药放进虾酱里带进码头。炸毁日军码头战略物资任务成功,大花、夏家河山顶交心,酒后山盟海誓。

王大花的革命生涯第23集剧情

家河醉酒遇险 大花如愿入党

夏家河酒后遇到青木,险些吐露真言,大花机智为其化解危机。江桂芬、孙云香环绕在夏家河身边,二花看在眼里,提醒大花尽快和夏家河办喜事。但另一方面,二花也担心夏家河共产党员的身份会给大花带来危险。

在一系列任务中,大花有意无意地接受我党思想洗礼,早已觉醒,她再次提出入党愿望。由于近期工作完成出色,大花终于被批准入党,夏家河带着大花含泪宣誓。

孙云香提着粥又到诊所看望夏家河,被江桂芬毫不客气地“请”了出去。日方即将要运送一批军火,青木收到紧急召集令,需要暂时离开,走之前叮嘱木户一定要严加防范。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖