人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

电视剧《王大花的革命生涯》1-40集全集剧情大结局 22、23集:大花如愿入党

2015年04月17日08:44    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

王大花的革命生涯第24集剧情

桂芬情场失意 大花纵火成功

尽管已经将婚事提到日程上来,大花还是各种不踏实,夏家河安慰。日方要将一批军火运出大连,韩山东将带有炸药引线的两块肥皂交给大花,希望能通过二花在码头洗衣服的工作之便带进去。

正当青木为军火离开大连松口气时,前方传来消息,运送的火车在瓦房店爆炸。青木难逃其咎,警察部成立了搜查处,全力侦办纵火案。

日方在爆炸现场发现了肥皂的碎块,二花被抓,青木欲利用二花引出我党。二花遭遇严刑逼供,孩子被木户害死,二花愤怒地踢了木户的裆部,木户拔出手枪要枪决二花。

上一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖