人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

电视剧《王大花的革命生涯》1-40集全集剧情大结局 22、23集:大花如愿入党

2015年04月17日08:44    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

王大花的革命生涯第21集剧情

半路杀出云香 三女垂青家河

根据大花拿到的情报推断,日方的军用物资是扫荡的后勤补给,我党立即采取行动。二花、田有望的到来再次令夏家河的身份面临着随时暴露的危险。

得知二花怀孕,田有望开始背地里酝酿从夏家河处讹钱,还旁敲侧击地试探孙世奇,打起了鱼锅饼子店的主意,想和孙云香抢着管账。大花周旋在夏家河和二妹夫之间,难以找到一个平衡点。

为了知晓是否能从邵登年处获取相关消息,夏家河教大花打麻将,方便其在邵府出入。得知日方要接收一批被服,我党开始为实施破坏计划做准备。

一直被蒙在鼓里的孙云香几次找大花牵线撮合自己与夏家河,大花心里别扭又有口难言。自此,两女变三女齐齐垂青夏家河,夏家河无奈。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖