人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

电视剧《王大花的革命生涯》1-40集全集剧情大结局 22、23集:大花如愿入党

2015年04月17日08:44    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

王大花的革命生涯第16集剧情

大花进入警部 新店热闹开张

大花进入警察部当厨师,一边做饭一边帮共产党完成任务。邵登年为大花找好了鱼锅饼子店的门面,掌管码头的曲子堂邀请众人庆祝。席间,神尾太郎造访,意图拉拢,曲子堂不惧威胁,坚决拒绝。

孙世奇的情妇常玲以投资股票为由向孙世奇要钱,并催促他和三花离婚,孙世奇嘴上搪塞。感觉大花和邵登年交情不浅,孙世奇恳请邵登年为自己升职助力,遭到拒绝。

大花的鱼锅饼子店开张大吉,开业当天,众人捧场。夏家河送旗袍当贺礼,二人回忆当年旧情。为保护我党同志,夏家河外围掩护接应,大花潜入警察部盖章。大花找准时机准备盖章,不料日本军官正好赶回办公室,大花不知所措。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖