人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

电视剧《王大花的革命生涯》1-40集全集剧情大结局 22、23集:大花如愿入党

2015年04月17日08:44    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

王大花的革命生涯第14集剧情

大花吸引叛徒 传报有惊无险

江桂芬刺杀叶甫根尼任务失败。回来后,夏家河担心王大花的安全,指责她不顾生命安危,但大花有自己的主意。由于无意中撞见孙世奇在外招蜂引蝶,大花刻意叮嘱三花要看管好自家男人。同时,大花还话里话外敲打孙世奇,想方设法维护巩固夫妻二人关系,生怕三花受了委屈。

叶甫根尼出现在马克西姆餐厅,接到情报的夏家河焦急前往,伊莲娜也赶来通知江桂芬。叶甫根尼让手下将路过的大花请进餐厅,大花不明所以,故意留下来,还接受了叶甫根尼送的项链礼物,欲借此刺激夏家河。

江桂芬按照伊莲娜的指示到餐厅执行任务,不想遇见夏家河和大花,无奈之下,4个人尴尬用餐。几人相互试探,状况连连,席间江桂芬几次试图行动,均未得手。但大花还是按照夏家河的暗示,问出了叶甫根尼住在大和旅馆。

韩山东送来消息,叶甫根尼当晚就将乘船离开大连,中苏两方将在大和旅馆进行合作行动,而青木正二也布下陷阱。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖