人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

电视剧《王大花的革命生涯》1-40集全集剧情大结局 22、23集:大花如愿入党

2015年04月17日08:44    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

王大花的革命生涯第12集剧情

小姑刁难母子 大花知晓真相

钢蛋贪玩弄坏了孙云香的扳指玉器,引得她与大花之间嫌隙更深。大花最终被说服,开始接近邵登年,到邵府做饭。

大花意外发现了刘管家,为保住差事,刘管家主动找大花道歉,大花无法释怀。邵夫人向邵登年提出要帮大花开饼子店,邵登年欣然答应。

刘管家发觉大花始终对自己心存芥蒂,为求自保,以钢蛋性命相要挟。大花情急与之撕扯,夏家河及时出现解了围。大花探究唐全礼死亡真相,夏家河为保护大花,告诫刘管家必须隐瞒实情。

大花心急追究隐情,提出只要了解真相,将不会在邵府出现。刘管家终于说出唐全礼是叛徒一事,正是因为唐全礼的出卖,大连地下党十几名同志被抓。大花质问夏家河,夏家河无奈默认,一时间大花精神崩溃。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖