人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

电视剧《王大花的革命生涯》1-40集全集剧情大结局 22、23集:大花如愿入党

2015年04月17日08:44    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

王大花的革命生涯第11集剧情

大花大闹诊所 管家挑拨离间

组织在青泥洼街安排了一家牙科诊所,以便更好地开展工作,并掩护夏家河的身份。夏家河告诉大花,其实江桂芬并未离开,而且还将以助手的身份跟随自己,并居住在诊所里。大花坚决反对,夏家河陷入两难。

江桂芬欲离开,但上级伊莲娜告诉她,为了任务她必须跟随在夏家河左右,并鼓励她要坚守自己的感情。诊所开业,街道上的各色人等纷纷前来祝贺,大花醋意大发,在诊所上演了一出闹剧,让夏家河和江桂芬哭笑不得。

夏家河再次接近邵登年遭遇闭门羹,他想要把自己的身份告知邵登年,被韩山东劝阻。刘管家在邵登年面前大讲夏家河坏话,邵登年心起疑虑。得知大花与邵家有些交集,且邵夫人喜欢鱼锅饼子,夏家河找大花帮忙接近,大花却因为吃醋不肯答应。

孙世奇的妹妹孙云香来到大连投奔他,这个刁蛮的小姑子住进了孙世奇家。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖