人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

电视剧《王大花的革命生涯》1-40集全集剧情大结局 22、23集:大花如愿入党

2015年04月17日08:44    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

王大花的革命生涯第8集剧情

货郎不幸牺牲 大花巧运电台

接头过程中发生交火,苏共电台意外落入日方手中。大花也始终没能交出电台,但又有重要情况必须立即发出,夏家河决定冒险到茶楼巧借电台传情报。情报及时发出,但小货郎在执行任务中牺牲,大花亲眼目睹。

因电台一事,韩山东将小货郎牺牲之过转嫁大花,夏家河替大花辩护。大花和夏家河探望小货郎母亲,夏家河晓之以理、动之以情,告诉大花有革命就会有牺牲,而为百姓牺牲是有价值的,大花深受震撼,提出愿意加入组织。

电台被藏在城外,拿到之后如何通过关卡成了难题。通过大花的妙计,众人利用花轿运送电台通关成功。大花为了糊口,在商业街上支摊子卖起了拿手的鱼锅饼子。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖