人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

江苏12岁男童遭后母殴打 致轻伤警方已介入调查

2015年04月17日16:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:江苏12岁男童遭后母殴打 致轻伤警方已介入调查

江苏12岁男童遭后母殴打致轻伤警方已介入调查

  网曝被虐男童季某某脸上有被打的伤痕。

  季某某腿上多处淤青红肿。

  南京养母虐童案发不足半月,江苏灌南县又曝一起后母虐童案。记者16日从当地官方证实,被虐男童季某某(12岁)家住灌南县北陈集镇大有村,网友发布的照片显示其腿部、面部存多处伤痕,灌南警方已介入调查。

  4月15日,有网友在百度灌南吧发帖称,灌南县北陈集镇大有光彩小学季某某饱受后妈虐待5年,“孩子多少次吓得不敢回家露宿猪圈”,并配发了3张显示双腿膝盖上下和面部暗红伤痕的图片。一位当地群众告诉记者,早在五六年前,季某某就常被后母殴打,还被其用针扎过,孩子的屁股有时被打肿,上课时都无法坐下;有村民上前劝阻,还会遭到其后母的辱骂。

  据当地官方人士通报,4月15日,季某某后母来到学校,当着师生的面掌掴季某某,校方随后报警,警方第一时间介入调查。据了解,季某某父母多年前离异,其父常年在上海打工,后母与其父育有一子。据其透露,经法医初步鉴定,季某某所受伤害构成轻伤。灌南警方表示,如有最新进展会尽快向社会公布。 (施忆)

(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖