人民网>>山东频道>>国际新闻

“准妈妈”腹中“胎儿”竟为巨大肿瘤悲痛欲绝

2015年04月17日09:01    来源:环球网综合    手机看新闻

  【环球网综合报道】据英国《镜报》4月14日报道,罗马尼亚42岁的“准妈妈”马达丽娜 内亚古(Madalina Neagu)在怀孕期间突然腹痛难忍,以为自己即将临盆,满心欢喜地前往当地医院准备生产。结果一盆冷水浇到了内亚古的头上——检查发现,她腹中“胎儿”竟是重达5公斤的巨大肿瘤!

  看到内亚古子宫中的巨大肿瘤时,医院的医务人员们都惊呆了。连经验丰富的47岁妇科医生多林 斯克拉丹(DorinScladan)起初都以为孕妇的疼痛只是妊娠并发症,“我们一开始根本没有怀疑的理由,患者肚子的大小就相当于已经怀胎9月的孕妇。”

  经过数小时的手术,医务人员终于切除了这块巨大的肿瘤。随后,内亚古被转移至重症监护室,有望全面康复。然而,本来满心期待孩子的心情却落了个空,这份心痛不知何时才能康复。(实习编译:易鸣 审稿:朱盈库)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖