人民网>>山东频道

白冰冰否认300万买凶杀人:有人背后污蔑/图

2015年04月16日16:40    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

白冰冰

白冰冰

据台湾媒体报道,高雄市前西餐厅公会理事长戴崇庆,日前控告艺人白冰冰30年多前买凶杀人,险些夺走他的性命。戴虽明知已过30年法律追诉期,本月13日仍到地检署控告白冰冰教唆杀人未遂。白冰冰17日受访时显得相当无奈,“我今年才去拜过太岁,怎么还是遇到这种事?”

戴崇庆指出,过年前接到2通神秘电话,对方自称就是30年前要枪杀他的人,并说当时拿了白冰冰300万元欲取他性命。其实两人在1980年代西餐厅盛行时期关系相当友好,但又来因白冰冰的跳槽风波让两人闹得不愉快。而白冰冰也表示,当时每月工作满档约收入15万还得养家,该如何拿出300万买凶。

白冰冰无奈地表示,“我合理怀疑这背后有人在持续污蔑和恶意操弄,凶手为什么不直接去向警方自首?如果他不知悔改,那怎么不来勒索我呢?”让她质疑爆料者的动机不单纯。而面对指控,她说:“怎么会凭一通电话,没有经过任何求证,就说我买凶杀人?以现在的科技,相信通联纪录一定查得到,希望戴先生不要受到有心人的煽动。”

综合新浪娱乐

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖