人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

王宝强娇妻近照曝光 生完二胎依旧肤白貌美

2015年04月16日10:19    来源:新华网    手机看新闻

王宝强娇妻近照

王宝强娇妻近照

王宝强娇妻微博截图

王宝强娇妻微博截图

近期,王宝强的爱妻马蓉在微博中晒出自拍照,并留言:“春暖花开,开始运动吧...”照片中,王宝强的妻子身穿粉色卫衣,戴着粉色运动帽,皮肤白皙,面容娇美。虽然已是两个孩子的母亲,但是依旧少女味十足。

微博发出后,引网友在其微博下方留言:“青春靓丽,颜值爆表”,“已被美哭!”

据悉,马蓉出生于1986年1月1日,毕业于西北大学影视传播学院2004级播音主持系学生。当年王宝强出名没过多久后,就与马蓉结婚并生下一子,2011年10月份的时候马蓉被曝在美国产下第二子,一切都似乎来得太突然,以致于网友们还没来得及理清。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖