人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

范冰冰杨幂刘涛周迅王珞丹黄渤 凭借配角声名鹊起的明星

2015年04月16日10:19    来源:齐鲁网    手机看新闻

俗话说,红花还需绿叶配,在娱乐圈更是如此,并不是每一部影视剧的主角都那么出彩,反倒是一些配角令人印象,很多明星更是凭借这些扮演配角而名声大震,从此星途坦荡,今天我们就来盘点凭借配角声名鹊起的明星。

范冰冰

范冰冰

1998年的《还珠格格》火了赵薇、林心如、周杰、苏有朋等主演,同时刘丹、王艳、范冰冰等配角也沾了光迅速成名,而真成走红的并且名气攀升当属扮演林心如丫鬟金琐的范冰冰,凭借《还珠格格》积累的人气,她先后在《马永贞之争霸上海滩》、《小李飞刀》、《萍踪侠影》中大放异彩,通过自己多年的努力,如今范冰冰早已成为万人瞩目的“范爷”,每出场必艳压群芳,无人能敌。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖