人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《速度与激情7》再度爆红 盘点因该片走红的明星们

2015年04月16日10:14    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:速度与激情7再度爆红 盘点因该片走红的明星们

  从歌坛干将到全能型艺人——泰瑞斯·吉布森

  出场:第二部、第五部、第六部、第七部

  “速激”系列捧红的又一位暗黑焦糖型男。在参演“速激”前,泰瑞斯·吉布森就凭借帅气的面容、高大的身材和音乐上的造诣在歌坛和模特界玩得风生水起,音乐奖项拿到手软,还是电视综艺秀场的座上宾。

  不过吉布森的才华还不止于此,在演艺方面他同样想谋求一方天地。处女作《宝贝男孩》收获不少口碑,并得到导演约翰·辛格顿的赏识,与之再度合作“速激2”,自此才在好莱坞获得了更多的关注,并在后续的5、6、7部中继续稳定发挥,他饰演的开心果罗曼继续负责搞笑,给原本惊险刺激的剧情贡献了一堆笑料,也因此给观众留下了深刻印象。

  尽管相较于演唱和模特事业,泰瑞斯只算是偶尔在电影中小露峥嵘,但“速激”系列是一块敲门砖,为他打开了通往主流商业片的戏路,“速激2”后他又参演了票房大户《变形金刚》系列,《凤凰劫》也收获了可观票房,在《无法无天》中的真情演绎更令人动容,充分显示出作为演员的能量远不止于插科打诨。未来,这位黑人帅哥无论是继续自己的歌唱事业还是将重心转向好莱坞,他的发展之路看起来都是一片坦途。

上一页下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖