人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《速度与激情7》再度爆红 盘点因该片走红的明星们

2015年04月16日10:14    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:速度与激情7再度爆红 盘点因该片走红的明星们

  从摔跤冠军到动作巨星——道恩·强森

  出场:第五部、第六部、第七部

  这位猛男并不是靠“速激”系列被世人知晓,甚至一开始他都不是混娱乐圈的,道恩·强森出身于摔角世家,他曾获过世界摔角冠军(WWE),擂台下粉丝们山崩海啸般的尖叫绝不亚于好莱坞影迷的疯狂。靠着这身大块头的视觉冲击力,从体育界跳槽到演艺圈,顶着打酱油的旗号,却首次触电就有不俗的战绩,《木乃伊2》与《蝎子王》中他的表演都可圈可点。

  但之后接拍了多部喜剧片都无太大亮点,似乎迷失在其中找寻不到方向,直到2011年加盟“速激5”才让他重新在动作片领域找到了自己,并再次爆红。他和范·迪塞尔这对本星球最棒的肌肉组合的对手戏不但让观众看得热血沸腾,更使“速激”系列一扫之前的颓势再次焕发活力,他的强势加盟使整部片子中男人的野性和荷尔蒙含量爆棚,正式形成三大硬汉的格局,三人联手化身反恐精英的戏份也让整个剧情“基情四射”。

  此后,强森在《地心历险记2》与《特种部队2:全面反击》里也都有着不错的表现,摆脱了之前的尴尬境地,越来越多地出现在好莱坞主流商业片中,并成为票房保证,再次风生水起玩转好莱坞。

上一页下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖