人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

林志玲自曝7条择偶条件:长相不用帅 学历不重要

2015年04月16日09:43    来源:腾讯娱乐    手机看新闻

林志玲(资料图)

  40岁林志玲被外界名列演艺圈“黄金剩女”第一名,却苦恼没有异性接近她。为何一直都没有交往对象?林志玲指出问题原因在没有异性朋友接近,朋友劝她主动积极追求,但她感叹自己始终没有腾出时间又不够积极,上一次主动追求男生已是国中时期。她在年底前暂时不安排电影演出,最多接一个综艺节目,她才能好好休息,并且专心谈恋爱。

  母亲节即将到来,林志玲表示自己一定在台湾陪妈妈一起过。至于要送什么礼物?她说:“还没有想好,要看看妈妈最想要的愿望是什么。”接着她邀请在场记者帮忙建议礼物,最后一致认为带男伴回去给妈妈看最实际。她仔细想想过后,决定应大家要求:带男伴及朋友回去陪妈妈吃饭,男伴人选还在思考,炎承旭、邱士楷不排除邀约,随后又说开玩笑的。

  再次问她要送什么礼物?她嘟嘴苦思不知道要送什么,想想自己无法办婚礼让母亲开心,大概只能帮父母补办42周年婚礼了。问她要不要干脆公开征婚?她娇羞说:“不要啦!”却又默默开出7条择偶条件:“年龄35-45岁,身高170-180cm,长相不用帅,国籍不限,学历不重要。为人积极上进,并且孝顺父母。”呼吁喜爱志玲姐姐的朋友赶紧行动,让她能在母亲节送给林妈妈一个好礼物。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖