人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

吴莫愁与庾澄庆同居? 宣传人员:不方便问(图)

2015年04月16日09:06    来源:东南快报    手机看新闻

原标题:吴莫愁与庾澄庆同居? 宣传人员:不方便问(图)

吴莫愁与庾澄庆同居?宣传人员:不方便问(图)

资料图:吴莫愁

日前,有网友曝光吴莫愁现身台湾街头,并在伊能静大婚期间滞留台湾,这不免又让人将她跟庾澄庆联系起来,甚至有网友曝两人已经同居。记者致电负责吴莫愁宣传的徐小姐,她表示:“吴莫愁的确去台湾了,见老师很正常。至于是不是师生恋?艺人自己的事情我们也不方便问,但在工作中看不到她有什么异样。”

吴莫愁成名于2012年的歌唱选秀节目《中国好声音》,当时她就是庾澄庆团队的佼佼者。其实自从3年前结缘成为师徒,庾澄庆和吴莫愁就不断传出各种绯闻,两人甚至在演出时公开接吻,吴莫愁也曾在微博上疑似示爱:“我们携手,走遍天涯海角!”

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖