人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

浙江破获两个贩毒团伙 通过快递邮寄毒品

翁浩浩

2015年04月16日21:58    来源:浙江日报    手机看新闻
原标题:快递玩具暗藏玄机

  本报讯 (通讯员 徐超 吴顺 记者 翁浩浩) 近日,浙江公安边防总队宁波边防支队慈东边防派出所破获一起通过快递邮寄贩卖毒品案件,当场缴获冰毒1.1公斤,并顺藤摸瓜揪出两个贩毒团伙。

  今年3月初,慈东边防派出所发现,一名李姓男子通过快递渠道多次向广东购买毒品,数量达上百克,便会同慈溪市公安局开展侦查。3月22日凌晨,民警发现一个从广东寄来的可疑邮包,内有一辆玩具挖掘机,车底部设有一道夹层,内藏一个黑色包裹。经鉴定,该包裹内的正是冰毒晶体,重约1.1公斤。随后,警方将李某抓获。

  此后,警方又抓获了从广东携带冰毒至慈溪准备进行贩卖的吴某等人,当场缴获冰毒2.1公斤;同时又抓获与李某有毒品往来的同伙张某、杨某(女)等人。最终,两个牵涉53人的贩毒团伙被警方摧毁。目前,33人被警方采取刑事强制措施。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖