人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

体重350斤美国男子将9斤重宠物狗咬成重伤(图)

2015年04月16日16:12    来源:人民网    手机看新闻
原标题:体重350斤美国男子将9斤重宠物狗咬成重伤

咬狗的男子和受害者

  俗话说,狗咬人不是新闻,人咬狗才是。美国一名体重350斤的男子,最近竟然将自己母亲的宠物狗(体重9斤)咬成重伤。目前,这名男子因虐待动物被捕。

  事发前,这名36岁的男子一边在家中饮酒,一边逗弄母亲的宠物狗。也许小狗烦了,扑上去咬了这醉醺醺的家伙一口。后者随即暴怒并开始反咬,将母亲的小狗咬得遍体鳞伤,一只眼睛也掉了出来。

  兽医称,这条小狗伤势很重,跟“被其他大狗咬了或者被车撞了一样”。虽然这个男子表示不会再咬狗了,但他母亲称,这辈子不会再跟儿子说一句话,也不会离开自己可怜的小狗一步。

  

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖