人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

二手货车撞豪车 司机吓得差点跳桥自杀

2015年04月16日16:08    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:二手货车撞豪车 司机吓得差点跳桥自杀

  4月9日上午,李某无证驾驶一辆未过户的二手小货车,在三大桥桥面造成4车追尾。李某听到自己要负全责时,竟打算直接从桥上跳下去,还好被民警一把拖住。14日,李某来交警队处理事故。

  李某今年35岁,是湘潭县泉塘子人。李某全家务农,经济条件很差。因为家里没钱让他学车考驾照,李某就在闲暇时跟同村人学车。李某见自己能够开车上路了,就买了这台二手货车。这台小货车一直没过户,更别提买保险了。

  4月9日上午,李某因急需送工具到河东,他知道自己没驾照,车子手续也没办好,还是有点害怕,但客户要工具催得急,李某还是硬着头皮开车上了路。

  当天上午9点左右,李某行驶至三大桥中段时,前方车子突然减速,李某情急之下竟错把油门当刹车,“砰”的一声撞上了前方一辆福特车。接着,巨大的惯性使得两车撞上前方一辆本田轿车和一辆奔驰轿车。现场事故车辆都损失惨重,幸运的是车上的人员都没有受伤。

  10分钟后,双拥广场警务站民警赶赴现场处理事故。

  当李某得知这起4车追尾的事故需要由他负全部责任时,顿时吓得脸色惨白。他哭丧着脸说:“这么多车,还都是好车,杀了我也赔不起啊!”突然,他情绪失控,直奔大桥护栏,一下子跃到了栏杆上,打算一头跳进湘江。

  还好两名协警反应快,将他一把拖了下来。(吴珊 符峰)

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖