人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

济南市民买到“墨水茄子” 俩茄子洗出一盆蓝水来

2015年04月16日11:00    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:济南市民买到“墨水茄子” 俩茄子洗出一盆蓝水来

  原标题:济南市民买到“墨水茄子” 俩茄子洗出一盆蓝水来

1

  济南市民王阿姨洗茄子洗出来一盆墨水。

2

  专家表示,茄子冻了之后可能掉色,但是新鲜茄子绝对不会掉色的。

  茄子往水里一泡水就变成蓝色的了,难道自己买的茄子是“墨水茄子”?济南市民王阿姨告诉记者说,买来的茄子不敢吃了。

  济南王阿姨说,自己是从南辛庄小区一个流动摊位上买的,看着一盆水的“墨水”,王阿姨决定去找那个小商贩去,但是没想到对方不见了。

  齐鲁师范学院植物学教授表示,“你要是放在冰箱里面冻了,一洗会掉色,但是新鲜的茄子绝对不会掉色的,这种茄子可能是受到了污染。”

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖