人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

女子租禁毒队长屋子用来吸毒:最危险地方最安全

2015年04月16日09:11    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:女子换租禁毒队长屋子用来吸毒:最危险地方最安全

  胡某是个看起来很普通的女人,年过半百的她走在大街上,也就那一脸倦容会让人多留意一下。

  她流露在脸上的疲倦,不是因为生活艰辛,而是因为吸毒。

  她还是个“惯吸”,被四次强制戒毒后,这一回,她变本加厉。不仅“包养”了好几名20多岁的“小鲜肉”为自己取毒送毒,甚至还在禁毒大队长的出租房里吸毒贩毒。

  最开始的时候,当缉毒民警跟踪胡某,见她进了自己大队长的房子,当时都惊呆了……

  追踪的吸毒女进了大队长的房子

  缉毒队员有些慌张

  在台州椒江区禁毒大队,胡某是熟面孔,队里几乎每个人都认识她。因为吸毒,胡某已经多次被抓,并已被强制戒毒四次。

  因为怕有吸毒史的人员复吸,缉毒警经常要对戒毒人员进行跟踪和监督。今年3月份,椒江区公安分局禁毒大队就进行了一轮梳理,工作人员发现,从线人反馈的种种迹象表明,胡某从戒毒所出来后,可能又吸上了。

  禁毒大队的工作人员开始锁定胡某的行踪。他们发现,这个胡某时常进出一间出租房,举手投足间神神叨叨的,而且经常有可疑男女跟随。那些人经常萎靡不振地进门,但出来后又变得精神抖擞。凭经验,基本就能判断这些人应该躲在出租房里吸毒。

  随着进一步调查和跟踪,胡某等人进出的出租房主也被确认了,结果让禁毒人员大感意外。胡某居住的出租房,竟然是椒江禁毒大队大队长刘健(化名)的房子。

  她会不会和我们队长有什么关系?队员们有些慌张,赶紧跑回队里向队长核实。

下一页
(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖