人民网>>山东频道>>国际新闻

美国邮递员驾直升机闯入华盛顿国会山【组图】

2015年04月16日11:27    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:美国邮递员驾直升机闯入华盛顿国会山

当地时间2015年4月15日,美国华盛顿,一位来自佛罗里达的邮递员驾驶着单人直升机在国会山前的草坪上降落。安保人员事后称,他们一直在监视国会附近动态,如果这架直升机继续逼近大楼将被“击落”。

调查人员确认,本次驾机闯禁区的飞行员是61岁的Roger Hughes。他从两年前就开始策划本次行动,并在着陆后立刻被捕,现场也被封锁。此人在网上宣称,自己驾机前往国会山意在推动议员们改革筹措和使用竞选经费的办法,从而减少腐败现象。

下一页
(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖