人民网>>山东频道>>要闻

山东“百城禁毒会战”抓获犯罪嫌疑人1.1万余名

2015年04月16日16:56    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网济南4月16日电(解放)山东省人民政府16日召开新闻发布会,山东省禁毒委副主任、省禁毒办主任、公安厅副厅长槐国栋介绍了山东省“百城禁毒会战”有关情况。

槐国栋介绍说,根据国家禁毒委和公安部总体部署,从2014年10月至今年3月底,山东省公安厅组织开展了为期半年的百城禁毒会战,坚持高点定位,迎难而上,突出 “大毒”“小毒”一起打,“吸毒”“制毒”一起扫,“上线”“下线”一起追,打了一场超常规、高强度、硬碰硬的全警战。

期间,山东共破案9800多起,抓获犯罪嫌疑人1.1万余名,缴毒760余公斤,新发现吸毒人员1.7万余名,强戒2300余人,侦破涉外毒品案件5起,各项战果成倍增长,在登记吸毒人员数排全国16、万人比排25和总体区位条件并不占优的情况下,全省会战综合评估名列全国第3,取得历史性重大突破。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖