人民网>>山东频道

福清发现数十座“活人墓” 一“活人墓”侵占林地800平方米

陈振文

2015年04月16日18:07    来源:人民网-福建频道    手机看新闻
原标题:福清发现数十座“活人墓” 一“活人墓”侵占林地800平方米

福清森警查获毁林侵占林地建“活人墓”案件

福清森警查获毁林侵占林地建“活人墓”案件

  人民网福州4月15日电 日前,福清市公安局森林分局在组织开展保护森林资源和生态环境执法行动中,查获一起重大毁林侵占林地建“活人墓”案件。

  14日下午4时许,森林分局民警驾车到福清市海口镇洋坂村山上巡查时,发现远处洋头自然村山上有一台挖掘机在挖山毁林,立即赶赴现场制止了违法行为,并查扣挖掘机。民警在现场发现,有数十座“活人墓”正在修建,其中一座陈姓“活人墓”侵占林地达800平方米左右,该坟墓四周大面积的林木被破坏,林地被挖成墓坑。现全案仍在进一步审理中。(通讯员 陈振文)

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖