人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

李健被曝出轨 与韩雯雯地下情? 网友反驳:疑似刘若英对陈升

2015年04月15日09:44    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李健被曝出轨 与韩雯雯地下情? 网友反驳:疑似刘若英对陈升

  因我是歌手第三季爆红的音乐诗人李健,用他娓娓道来的演唱方式打动无数人,也打破我是歌手舞台走到决赛前三的基本都是飙高音歌手的惯例。李健走红后,被不少观众视为心目中的男神,温文尔雅的形象,加上在节目中屡屡丢金句,幽默感十足,是一个呆萌又有才的清华理科男,如此完美的男人唱歌还这么好听,多少妹子为之心醉神迷都是情理之中的事情。然而,男神早已有主,老婆是清华校友,据传还是个白富美,两家是世交,从李健妻子的微博来看,音乐诗人的另一半是一个超有生活情趣的女人,琴棋书画样样精通,长相也不输女明星,还是社会学博士,才子配佳人,羡煞旁人。

  很多人第一次认识李健是通过一个叫做“水木年华”的组合,但自该组合解散后,李健就鲜少出现在公众前,直到这次《我是歌手》第三季,洪涛把李健请来,让这位音乐才子成了第三季最大的一批黑马,恰到好处不张扬的唱法直击人心,你可以说李健唱功没有很精致,但声音一从他口中出来,就感觉特别走心,入耳也很舒服。《当你老了》、《贝加尔湖》等一首首现场感染力十足的歌曲,被李健诠释的的相当完美,给这个浮躁的社会和节目,带来一股清风,加上他浑身散发的儒雅沉稳的气质、不骄不躁的君子作风,被冠以“音乐诗人”之名当之无愧。

下一页
(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖