人民网>>山东频道>>要闻

山东省"事业编"1021岗位招人 高学历需求增加

2015年04月15日16:03    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

日前,省人社厅网站上公布了《2015年省属事业单位初级专业技术岗位和管理岗位公开招聘工作人员简章》,继2014年招聘人数锐减之后,今年的招聘人数增加逾500人,达到1360人左右,涉及1021个岗位。

根据简章,考试报名时间为4月16日9:00至4月20日16:00,笔试时间为5月23日。报名网站为山东人事考试信息网(www.rsks.sdrs.gov.cn)。应聘人员有恶意注册报名信息,扰乱报名秩序等行为的,查实后取消其本次报考资格且5年内不得参加事业单位公开招聘。

根据发布的职位表统计,省属事业编考试人才需求趋向高学历。2015年省属事业单位招聘学历要求,研究生941人左右。本科人数394人左右,其中研究生学历的比例在68%。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖