人民网>>山东频道>>经济>>蓝黄战略

清明假期日照高速免费通行小客车 4日起实行

2015年04月03日09:28    来源:大众网    手机看新闻
原标题:清明假期日照高速免费通行小客车 4日起实行

2日,记者从日照市高速管理部门了解到,清明三天假期间,小型客车通过高速可享受免费政策,免费时间为4月4日00:00起至4月6日24:00。

按照交通运输部规定,今年清明小长假期间,从4月4日00:00起至4月6日24:00,7座及7座以下小型客车将继续执行国家法定节假日免费通行政策,收费口不发卡,抬杆免费通行。

近日,山东高速交警总队还发布了清明节假期出行提示,预计出行高峰自4月3日下午开始,返程高峰自4月6日上午开始,主要以中短途出行为主。

根据近年来清明假期期间山东高速公路车辆流量、天气、拥堵、事故等情况和信息,山东高速交警总队发布了7处容易发生拥堵的路段和5处容易发生团雾的路段。

7处容易拥堵的路段:G3京台高速德州至泰安段,G20青银高速济南到潍坊段,G2京沪高速临沂段,G18荣乌高速、G25长深高速东营段,S29滨莱高速淄博、莱芜段。

5处容易发生团雾路段:G3京台高速德州、泰安段;G2京沪高速蒙阴段;G20青银高速青岛、高密段;G1511日兰高速菏泽段;G18荣乌高速潍坊段。(张希嘉)

(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖