人民网>>山东频道>>经济>>蓝黄战略

清明小长假 烟台将加开三对动车组旅客列车

2015年04月03日09:26    来源:大众网    手机看新闻
原标题:清明小长假 烟台将加开三对动车组旅客列车

记者从烟台车务段获悉,清明期间,该段管内各客运站预计发送旅客11万人次,日均2.75万人次,客流高峰日将出现在4月6日,预计发送旅客3.2万人次。

据悉,清明节小长假期间的客流主要以扫墓和短途旅游流为主,该段及时对客流进行了分析,掌握客流动态,根据需求及时提报增开旅客列车,清明节期间,加开烟台—即墨北、烟台—济南、荣成—济南西三对动车组旅客列车,并通过网络、报纸、电视台、广播电台等多种渠道及时公布动车开行方案。同时,该段在青荣线车站开展客运宣传活动,印制了1500份新图列车时刻表,分发给市民,并安排工作人员解答市民疑问,为车站周边居民和旅客出行提供便利。(钟建)

(责编:解放、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖