人民网>>山东频道

张柏芝谢霆锋谢娜刘烨李晨张馨予 明星情侣分手内幕太狗血(图)

2015年04月02日13:45    来源:中国娱乐网综合    手机看新闻

李晨张馨予分手回顾

  李晨张馨予分手回顾

  9月8日深夜,张馨予在个人微信的朋友圈中发布会了她与李晨的分手宣言,她在朋友圈中写道,“我感谢你在我被质疑被诽谤的时候挺身而出陪伴与信任,但我从来到北京到今天,我接的每一个戏每一个工作都是我自己努力得来的,我也一直在继续努力。”在他她看来,感情是两人之间的事情,“不管出现什么问题,也只有一方的一面之词,你们踩,你们骂,对,你是好男人,我是坏女人,应该庆幸我不再耽误你了,那些和这是八竿子打不着在那各种起哄的人,你们先处理好自己的事情的再说吧。”

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖