人民网>>山东频道

张柏芝谢霆锋谢娜刘烨李晨张馨予 明星情侣分手内幕太狗血(图)

2015年04月02日13:45    来源:中国娱乐网综合    手机看新闻

李晨和张馨予

  李晨和张馨予

  2013年1月4日,因谐音“爱你一生一世”而被众多情侣定为示爱或者结婚的纪念日。而李晨张馨予这一对爱意正浓的小情侣,也在微博高调示爱,张馨予宣称要“爱你一生一世”,李晨则无悔一起走过的青春年华。但是,誓言终究只是誓言,违背了誓言也不会犯罪,誓言只是从嘴里说出来的,不是做出来的。仅仅一年的时间,张馨予便移情别恋,令那枚心形石破碎。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖