人民网>>山东频道

张柏芝谢霆锋谢娜刘烨李晨张馨予 明星情侣分手内幕太狗血(图)

2015年04月02日13:45    来源:中国娱乐网综合    手机看新闻

李晨和张馨予

  李晨和张馨予

  12年的8月30日,张馨予在与前男友吴卓羲分手后搭上李晨,并甜蜜晒出李晨送给她的礼物,一颗心形的石头。张馨予称这颗石头是李晨偶然在一个地方发现捡回来的,并希望这颗石头能够经受考验,不再玻璃心,一语双关,使二人恋情曝光。

  恋情曝光后,李晨、张馨予时不时都在微博高调秀恩爱,尽管当时外界并不看好,李晨甚至还发长微博“不要的祝福”予以回击。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖