人民网>>山东频道

张柏芝谢霆锋谢娜刘烨李晨张馨予 明星情侣分手内幕太狗血(图)

2015年04月02日13:45    来源:中国娱乐网综合    手机看新闻

刘烨首次回忆三段感情暗示谢娜走红后提分手

  刘烨首次回忆三段感情暗示谢娜走红后提分手

  本《花样爷爷》正式开启瑞士之旅,一日行程之后,心情颇好的刘烨更是和同住一间房的老大曾江拉起了家常,对爷爷敞开了心扉,而在本期节目中刘烨还将真情吐露,首次回顾自己的三段情感历程。第一段恋情是在刘烨演完第一个戏剧之后,“一个女孩爱我爱疯了,一直追求我。”刘烨与这名女孩展开了第一段恋情,但很短暂,马上就结束了。第二段恋情是在刘烨上大四的时候,“完了,她特别红了之后,就之前跟我提分手,吵架。我都对不起,男人就是这样,男人你比我低,你跟我提分手,对不起我错了。如果你高了,你高了你跟我提分手,你走,就是这样。”刘烨谈及这段恋情时虽然没点出女方名字,但暗示出当年与谢娜分手的原因。刘烨的第三段恋情就是与现任老婆,两人在一起三年后结婚。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖