人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

张国荣将12周年祭 曾为受家暴女演员出头

2015年04月02日06:01    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:张国荣将12周年祭 曾为受家暴女演员出头

  原标题:张国荣将12周年祭 为受家暴女演员出头

张国荣将迎来12周年祭 为受家暴女演员出头

  12年前,张国荣于2003年4月1日跳楼身亡。正值愚人节当日,他的纵身一跳一度被认为是他和大家开的愚人节玩笑。但很快,关于张国荣跳楼的照片公布于网络,粉丝们不得不承认,张国荣真的迈出了他主演的《异度空间》结尾的那最后一步。

  张国荣出身富有家庭,一直被人唤作“少爷”,但他从不计较日常小事,去世前已身为巨星的张国荣,出行行头简单从不讲排场。张国荣的一生犹如他饰演的程蝶衣,忧郁悲伤却不着痕迹,让人心疼不已,一生如戏。

  张国荣主演的电影《霸王别姬》可以看作是他的代表作之一,在这部戏杀青时,略有醉意的张国荣对剧组一女演员的丈夫拍桌子:你要是再敢打她,我就叫我香港的朋友收拾你!该女演员常遭家暴,平时沉默的张国荣在杀青会上终于爆发。据网友爆料,该女演员是刁丽,她老公是著名老生李岩。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖