人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

珍贵逆天照:张国荣与周星驰合影 青涩懵懂

2015年04月01日09:55    来源:光明网    手机看新闻
原标题:明星珍贵逆天照:张国荣与周星驰合影 青涩懵懂

  时光匆匆流逝,昨日的美好瞬间总会在记忆中慢慢淡去。一张相片,会帮我们记录下娱乐圈里无法复制的珍贵影像,一起追忆似水流年,回首“不堪”的往事。

  近日,有一组明星逆天旧照曝光,其中有一张发哥的“洞房照”,可以看到墙上挂着发哥的结婚照,床上铺着红被子,喜气洋洋。发哥做着打电话的姿势,一脸青涩模样。时光匆匆流逝,昨日的美好瞬间总会在记忆中慢慢淡去。一张相片,会帮我们记录下娱乐圈里无法复制的珍贵影像,一起追忆似水流年,回首“不堪”的往事。

下一页
(责编:张俏、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖