人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

王菲一身黑衣配平底鞋逛商场 小腹隆起疑似怀孕(图)

2015年04月01日09:16    来源:腾讯娱乐    手机看新闻

王菲一身黑衣配平底鞋逛商场 小腹隆起疑似怀孕

王菲逛商场

自从去年9月王菲和谢霆锋“世纪复合”后,时常传出王菲怀孕的消息。3月31日有网友在微博晒出两张王菲逛商场的照片,照片中王菲戴着黑色口罩,穿着一身黑衣配黑色平底鞋,不知是不是因为拍摄角度的问题,王菲的小腹似乎有些隆起,体型也有些发福。

网友们看后纷纷留言“是衣服宽松度和角度的问题吧”“作为粉丝我不是很介意啦,只要孩子他爹是对的人就行”。不久后,不知道因什么原因晒照的这名网友将这条微博删除。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖