人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

柳岩孙俪陈奕迅李连杰章子怡 揭秘当红明星的穷亲戚

2015年04月01日06:01    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:柳岩孙俪陈奕迅李连杰章子怡 揭秘当红明星的穷亲戚

  原标题:柳岩孙俪陈奕迅李连杰章子怡 揭秘当红明星的穷亲戚

  有句话说的是,一人得道,鸡犬升天!但是事实上并非如此,娱乐圈众多当红明星家里仍然有很多穷亲戚,比如天王陈奕迅的外婆生前曾多年在街边捡垃圾,林青霞的胞姐仅靠退体金生活,李连杰的哥哥为弟弟拎包,今天我们就来盘点娱乐圈10大明星的穷亲戚。

柳岩

  柳岩

柳岩的哥哥仍然在工厂打工

  小时候的柳岩和哥哥、妈妈、外婆合影

  柳岩的哥哥仍然在工厂打工

  当红女主播如今影视歌主持全面发展,收入颇丰,完全有能力养活自己的全 家人,但是据她在某节目中自曝,其实她还有一个“穷”哥哥,她的哥哥目前仍然在广东深圳某工厂做工程师,每月拿着四五千块的工资养活一家四口,虽然柳岩多 次提议给哥哥一笔钱,要他在老家做生意,以方便照顾父母,但是都被哥哥拒绝。

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

  下一页

下一页
(责编:张俏、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖