人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

醉汉嫌烧烤速度慢用酒泼烤炉 被摊主持刀满街追赶

2015年04月01日09:59    来源:东南网    手机看新闻
原标题:醉汉嫌烧烤速度慢用酒泼烤炉 被摊主持刀满街追赶

  原标题:醉汉嫌烧烤速度慢用酒泼烤炉 被摊主持刀满街追赶

  因嫌摊主制作烤味的速度慢,男子张某竟趁着醉意拿白酒浇烤炉来“旺火”,结果被摊主持刀满街追赶!

  3月30日22时许,张某同朋友来到西边社的某烧烤摊吃烧烤并饮酒,因为当天烧烤摊的顾客较多,烧烤的速度较慢,张某点的烤鱼迟迟没有端上来。到了3月31日1时30分左右,迟迟等不来烤鱼的张某很窝火,借着醉意拿了一瓶白酒悉数倒向烤炉,火焰上蹿足有半米高,不仅将烤炉上的食物全部烤焦,还险些烫到摊主老林。气恼的老林操起菜刀,满街追赶张某。此时,曾厝垵边防派出所的一辆巡逻警车正好经过,民警将老林和张某带至派出所。(于婧媛 蒋治 曾林琳)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖