人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

死者遗体滑出棺材掉地上 印尼葬礼现离奇一幕(组图)

2015年04月01日06:02    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:死者遗体滑出棺材掉地上 印尼葬礼现离奇一幕(组图)

  原标题:死者遗体滑出棺材掉地上 印尼葬礼现离奇一幕(组图)

  6名抬棺者进入葬礼现场。(网页截图)

  据英国《每日邮报》3月30日报道,近日,在印度尼西亚举办的一个葬礼上,出现了离奇的一幕。死者的遗体突然从棺材中滑落下来,掉在路中间。而6名抬棺者竟然毫无察觉,一直往前走,直到被围观的路人喊住才发现。

  在这场葬礼仪式的拍摄视频中,一群抬棺者匆忙走过围观的路人,但未意识到死者遗体已经掉到了地上。在热心人的提醒下,他们连忙赶回,并将死者尸体重新装回棺材,继续进行葬礼。

  在印度尼西亚部分地区,死者的遗体需要经过清洗和打扮,然后穿上新衣葬入土地。(沈姝华)

下一页
(责编:张俏、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖