人民网>>山东频道

00后萌女神小小龙女张籽沐海量照片曝光

2015年03月31日07:21    来源:网易    手机看新闻
原标题:00后萌女神小小龙女张籽沐海量照片曝光

  近日,2岁时就与魔术大师刘谦拍摄小快克电视广告出道的张籽沐,被爆料一组新造型而迅速爆红萌界。刚刚上小学一年级的她已经拍摄了11部影视作品:2011年触电影视剧,其中代表作有《大魔术师》《精忠岳飞》《兰陵王》《神雕侠侣》等。

  提到张籽沐,可能人们最先想到的还是“小小龙女”。张籽沐正是活灵活现的演绎了童年的小龙女。据张籽沐自己爆料称,无论是哪部戏,她都演的很愉快,非常喜欢演戏,在不同角色里体验不同的故事,就像童话一样。在所有影视作品中,最爱她的大姐姐张馨予,因为可爱、漂亮……而且还曾经送过小礼物给自己。如此纯真的评价不禁让人感慨,更是有诸多网友希望自己能有这样一个可爱的小公主。

  张籽沐,2008年1月6日出生于安徽省六安市,小名糖糖,中国大陆女童星。2岁时因一双会说话的大眼睛被导演王家卫选中,因此出道。

  张籽沐的一组新造型竟能引来如此迅速的蹿红,是否预示着她将成为新一届00后代表性的明星呢?希望我们给她更多的鼓励,不要捧杀了一颗未来之星。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖